collapse

* Xfce-Italia Wiki

* Le nostre guide

* Xfce-Italia Chat

Refresh History
  • tomberry: buonaserola forum :ciao:
    Ieri alle 19:52:14
  • Diabolik62: haloa
    Ieri alle 10:26:48
  • Diabolik62: ciao a todos :ciao:
    Marzo 24, 2015, 09:09:05
  • Alek: Salve :ciao:
    Marzo 24, 2015, 08:47:20
  • Diabolik62: per me è un prezzo proibitivo anche se si parla del top dei materassi e di durata di 25 anni,quindi sarebbe il materasso x tutta la mia vita,visto che passo i 52 anni
    Marzo 23, 2015, 11:00:43
  • Diabolik62: ma non ho ancora capito da che minimo si parte,credo 5000
    Marzo 23, 2015, 10:59:07
  • Diabolik62: sto guardando gli hastens
    Marzo 23, 2015, 10:58:21
  • Diabolik62: presto dovro comprare un matersso nuovo,qualche consiglio?
    Marzo 23, 2015, 10:58:01
  • Diabolik62: buondi a tutti
    Marzo 23, 2015, 10:57:21
  • midnite: oppure cosa le hai fatto e cosa le devi fare... se hai appena fatto la cinghia o le sospensioni (o altre cose costose) allora conviene tenerla qualche anno per ammortizzare la spesa fatta. se al contrario sei prossimo ad una spesa importante potresti valutare di cogliere l'occasione (imho)
    Marzo 23, 2015, 06:47:19
  • midnite: Pietro, secondo me bisogna fare i conti anche con i km dell'auto... se la tua attuale a 8 anni ha tipo 80.000 km (ipotizzando 10.000 all'anno) magari puoi valutare di tenerla, se invece ne hai 240.000 (con 30.000 all'anno) allora conviene cambiarla... nel mezzo c'è il mondo
    Marzo 23, 2015, 06:45:23
  • Pietro: Hai detto giusto, ma vale solo se non devi dargli dentro il mezzo, per farti un esempio mi aveva proposto una rapid aziendale però dando la mia dentro non usufruivo della supervalutazione e a conti fatti mi costava uguale a quella nuova.
    Marzo 22, 2015, 20:58:12
  • Diabolik62: ah volevo dire se sei imprenditore o artigiano,togliete il non :?:
    Marzo 22, 2015, 13:43:31
  • Diabolik62: comunque buonagiornata a tutti i topini o se volete topni,, :ciao:
    Marzo 22, 2015, 13:41:31
  • Diabolik62: tu come compri'auto ed esci dal concessionario,hai una perdita di valore del 25-30%,e se fai,come me che ,grazie ad un grande venditore fiat mi accollo una  ritmo-team,sapendo che dopo un mese sarebbe uscita la tipo,mi prresi un inqulata del 50%
    Marzo 22, 2015, 13:40:07
  • Diabolik62: comprare un auto nuova,se non sei un imprenditore.artigiano,puo essere conveniente,altrimenti è sempre una fregartura,visto l'impossibilita di scaricare l'iva,
    Marzo 22, 2015, 13:35:27
  • Pietro: Per me lancia e fiat possono tenersi le loro auto ben strette, tre esperienze negative con auto difettose. II discorso che sono indeciso se cambiare auto o tenermi la mia per almeno 5/6 anni e qui non varrà più niente o quasi, cosa che ad oggi riesco a recuperare ancora é dandola dentro ammortizzo per la nuova, stavo puntando la nuova fabia wagon 1.0 75CV che a sentire il venditore va benissimo per uso quotidiano, e mi ha riassicurato che sono motori che durano nel tempo tra l'altro mi estende la garanzia di altri 2 anni, per cui per 4 anni sono apposto . La mia fiesta 1.4 TDCI ha 8 anni e non ho avuto mai problemi di nessun tipo.
    Marzo 22, 2015, 10:18:56
  • tomberry: Audi, Volkswagen, Seat e Skoda fanno parte dello stesso gruppo di costruzione, ricambi inclusi.. Stessa cosa per Fiat, Alfa Romeo e Lancia (il multijet Fiat lo usano pure alla Opel)..
    Marzo 22, 2015, 09:35:12
  • FMR: Fiat : Lancia = VW : Skoda ecco perchè i motori sono uguali
    Marzo 22, 2015, 09:16:52
  • FMR: Ciao a *
    Marzo 22, 2015, 09:15:17
  • cuzzo: uaouaouao
    Marzo 21, 2015, 18:30:59
  • Pietro: Qualcuno che ne capisce di motori o che li ha, cosa ne pensate dei nuovi mille skoda e ford, se non erro quello della skoda é uguale alla polo.
    Marzo 21, 2015, 17:36:18
  • Pietro: :ciao:
    Marzo 21, 2015, 17:33:45
  • tomberry: buongiorno forum :ciao:
    Marzo 21, 2015, 12:08:31
  • Diabolik62: buondi gnariiiiiiiii :ciao:
    Marzo 21, 2015, 10:46:01

* Utenti On Line

  • Dot Visitatori: 10
  • Dot Nascosti: 0
  • Dot Utenti: 0

There aren't any users online.

Aiuta Xfce-Italia

Una piccola donazione a sostegno della comunità italiana di Xfce per coprire le spese del forum!

Autore Topic: Teleguida  (Letto 3033 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline elias

  • Amministratori
  • *****
  • Post: 5026
    • Mostra profilo
Teleguida
« il: Settembre 18, 2012, 22:59:53 »
Direte, chissenefrega della TV, tanto che io sono davanti al pc tutte le sere :pc:
Capita, però, a volte di voler vedere la tv e di cercare su internet il sito che consente di dare subito una videata di quello che c'è in prima serata.
Il sito già c'è ed è molto lineare (sembra quasi una shell ;;D)
http://programmitv.it/
A questo punto, so che è un pacchetto sprecato, perché ci si mette un secondo a salvare il percorso tra i preferiti del proprio web browser, ma io un pacchettino piccolo piccolo per arch (e poi magari per XLM) lo farei.
uno clicca sul pulsante e gli si apre il browser a quella pagina. Che ne dite, sono troppo pigro? :sonno:


X-Light Mind 3.0.12 Storm
XLMD 32bit
Arch x86_64+xfce 4.10

Offline elias

  • Amministratori
  • *****
  • Post: 5026
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #1 il: Settembre 18, 2012, 23:18:22 »


X-Light Mind 3.0.12 Storm
XLMD 32bit
Arch x86_64+xfce 4.10

Offline paky

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 400
  • [fork-and-exec]
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #2 il: Settembre 18, 2012, 23:31:04 »
no elias, vai pure, mai fermare il progresso!!! ;;D

LMDE-Mint-Maya-X-Light Mind

Offline helix

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2244
    • Mostra profilo
    • Linux Mind Italia - Open Your Mind
Re:Teleguida
« Risposta #3 il: Settembre 18, 2012, 23:44:20 »
uno clicca sul pulsante e gli si apre il browser a quella pagina. Che ne dite, sono troppo pigro? :sonno:
no. direi che sei troppo fico! ;;D  :ok:


CON XLM NON VI SAREBBE SUCCESSO! ;;D

Offline Al

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 639
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #4 il: Settembre 19, 2012, 00:49:40 »
vai, vai!!! :ok:

Offline elias

  • Amministratori
  • *****
  • Post: 5026
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #5 il: Settembre 19, 2012, 21:17:15 »


X-Light Mind 3.0.12 Storm
XLMD 32bit
Arch x86_64+xfce 4.10

Offline Alex

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 359
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #6 il: Settembre 19, 2012, 21:27:09 »
Spettacolo!
Il topo corre che è uno spettacolo

Offline elias

  • Amministratori
  • *****
  • Post: 5026
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #7 il: Settembre 19, 2012, 21:28:48 »
Credimi che è una delle peggiori boiate che ho fatto, con tutto il rispetto del caso per il sito che è invece interessante.
Mi sono limitato a creare uno script semplicissimo che avvia quella pagina in un browser. Non è opera di alta tecnologia informatica per capirci.


X-Light Mind 3.0.12 Storm
XLMD 32bit
Arch x86_64+xfce 4.10

Offline Alex

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 359
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #8 il: Settembre 19, 2012, 21:36:25 »
Credimi che è una delle peggiori boiate che ho fatto, con tutto il rispetto del caso per il sito che è invece interessante.
Mi sono limitato a creare uno script semplicissimo che avvia quella pagina in un browser. Non è opera di alta tecnologia informatica per capirci.
Perché sei capace, io ho visto il post e volevo creare un lanciatore che facesse una cosa simile ma non riesco a fargli aprire una nuova finestra, a browser aperto si apre una scheda, te hai fatto il pacchetto, per me è una cosa spettacolare!
Il topo corre che è uno spettacolo

Offline elias

  • Amministratori
  • *****
  • Post: 5026
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #9 il: Settembre 19, 2012, 21:56:42 »
scaricati il tar.gz da aur ed analizza il file script teleguida (lo apri con un editor di testo, così copi pari pari quel comando.


X-Light Mind 3.0.12 Storm
XLMD 32bit
Arch x86_64+xfce 4.10

Offline Alex

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 359
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #10 il: Settembre 19, 2012, 21:59:51 »
scaricati il tar.gz da aur ed analizza il file script teleguida (lo apri con un editor di testo, così copi pari pari quel comando.
Grazie!
Il topo corre che è uno spettacolo

Offline Al

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 639
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #11 il: Settembre 20, 2012, 00:10:14 »

Offline elias

  • Amministratori
  • *****
  • Post: 5026
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #12 il: Settembre 20, 2012, 11:04:31 »
dai prima yaourt -Syua per scrupolo, ma dovrebbe apparirti come 'teleguida'. A me c'è


X-Light Mind 3.0.12 Storm
XLMD 32bit
Arch x86_64+xfce 4.10

Offline tomberry

  • Amministratori
  • *****
  • Post: 4002
  • La supposizione è la madre di tutte le cazzate
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #13 il: Settembre 20, 2012, 19:32:02 »
Codice: [Seleziona]
yaourt -Syy teleguida

Desktop: Acer Veriton M 290 | Notebook: Acer Travelmate 5760
OS: Ubuntu 14.04 (minimal cd) XFCE 4.10. + Kwin 4.11.11 | Kernel: 3.16.0-31-lowlatency

Offline Al

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 639
    • Mostra profilo
Re:Teleguida
« Risposta #14 il: Settembre 20, 2012, 23:07:23 »
l'ho installato, ma non si apre :boh: