collapse

* Xfce-Italia Wiki

* Le nostre guide

* Xfce-Italia Chat

Refresh History
  • tomberry: sera forum :ciao:
    Oggi alle 20:25:00
  • elias: :ciao:
    Oggi alle 18:50:09
  • lollix01: 'giorno!
    Oggi alle 12:21:09
  • elias: buongiorno forum :ciao:
    Oggi alle 07:49:20
  • tomberry: buonaserola forum :ciao:
    Marzo 26, 2015, 19:52:14
  • Diabolik62: haloa
    Marzo 26, 2015, 10:26:48
  • Diabolik62: ciao a todos :ciao:
    Marzo 24, 2015, 09:09:05
  • Alek: Salve :ciao:
    Marzo 24, 2015, 08:47:20
  • Diabolik62: per me è un prezzo proibitivo anche se si parla del top dei materassi e di durata di 25 anni,quindi sarebbe il materasso x tutta la mia vita,visto che passo i 52 anni
    Marzo 23, 2015, 11:00:43
  • Diabolik62: ma non ho ancora capito da che minimo si parte,credo 5000
    Marzo 23, 2015, 10:59:07
  • Diabolik62: sto guardando gli hastens
    Marzo 23, 2015, 10:58:21
  • Diabolik62: presto dovro comprare un matersso nuovo,qualche consiglio?
    Marzo 23, 2015, 10:58:01
  • Diabolik62: buondi a tutti
    Marzo 23, 2015, 10:57:21
  • midnite: oppure cosa le hai fatto e cosa le devi fare... se hai appena fatto la cinghia o le sospensioni (o altre cose costose) allora conviene tenerla qualche anno per ammortizzare la spesa fatta. se al contrario sei prossimo ad una spesa importante potresti valutare di cogliere l'occasione (imho)
    Marzo 23, 2015, 06:47:19
  • midnite: Pietro, secondo me bisogna fare i conti anche con i km dell'auto... se la tua attuale a 8 anni ha tipo 80.000 km (ipotizzando 10.000 all'anno) magari puoi valutare di tenerla, se invece ne hai 240.000 (con 30.000 all'anno) allora conviene cambiarla... nel mezzo c'è il mondo
    Marzo 23, 2015, 06:45:23
  • Pietro: Hai detto giusto, ma vale solo se non devi dargli dentro il mezzo, per farti un esempio mi aveva proposto una rapid aziendale però dando la mia dentro non usufruivo della supervalutazione e a conti fatti mi costava uguale a quella nuova.
    Marzo 22, 2015, 20:58:12
  • Diabolik62: ah volevo dire se sei imprenditore o artigiano,togliete il non :?:
    Marzo 22, 2015, 13:43:31
  • Diabolik62: comunque buonagiornata a tutti i topini o se volete topni,, :ciao:
    Marzo 22, 2015, 13:41:31
  • Diabolik62: tu come compri'auto ed esci dal concessionario,hai una perdita di valore del 25-30%,e se fai,come me che ,grazie ad un grande venditore fiat mi accollo una  ritmo-team,sapendo che dopo un mese sarebbe uscita la tipo,mi prresi un inqulata del 50%
    Marzo 22, 2015, 13:40:07
  • Diabolik62: comprare un auto nuova,se non sei un imprenditore.artigiano,puo essere conveniente,altrimenti è sempre una fregartura,visto l'impossibilita di scaricare l'iva,
    Marzo 22, 2015, 13:35:27
  • Pietro: Per me lancia e fiat possono tenersi le loro auto ben strette, tre esperienze negative con auto difettose. II discorso che sono indeciso se cambiare auto o tenermi la mia per almeno 5/6 anni e qui non varrà più niente o quasi, cosa che ad oggi riesco a recuperare ancora é dandola dentro ammortizzo per la nuova, stavo puntando la nuova fabia wagon 1.0 75CV che a sentire il venditore va benissimo per uso quotidiano, e mi ha riassicurato che sono motori che durano nel tempo tra l'altro mi estende la garanzia di altri 2 anni, per cui per 4 anni sono apposto . La mia fiesta 1.4 TDCI ha 8 anni e non ho avuto mai problemi di nessun tipo.
    Marzo 22, 2015, 10:18:56
  • tomberry: Audi, Volkswagen, Seat e Skoda fanno parte dello stesso gruppo di costruzione, ricambi inclusi.. Stessa cosa per Fiat, Alfa Romeo e Lancia (il multijet Fiat lo usano pure alla Opel)..
    Marzo 22, 2015, 09:35:12
  • FMR: Fiat : Lancia = VW : Skoda ecco perchè i motori sono uguali
    Marzo 22, 2015, 09:16:52
  • FMR: Ciao a *
    Marzo 22, 2015, 09:15:17
  • cuzzo: uaouaouao
    Marzo 21, 2015, 18:30:59

* Utenti On Line

Aiuta Xfce-Italia

Una piccola donazione a sostegno della comunità italiana di Xfce per coprire le spese del forum!

Autore Topic: Xlm-Sysinfo  (Letto 9210 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline paky

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 400
  • [fork-and-exec]
    • Mostra profilo
Xlm-Sysinfo
« il: Agosto 12, 2012, 12:50:35 »
Mi sono dilettato a creare un'applicazione GUI per avere informazioni di sistema con un semplice click (prendendo spunti da varie appl.).
Si accettano suggerimenti, creitiche (solo positive  ;;D ), e consigli.

Allego DEB, e screenshot.



[url=http://uppix.net/6/2/8/9dbcda0ef12bcadce1adf92fbcaca.html]
[/url]
« Ultima modifica: Settembre 06, 2012, 22:42:57 da paky »

LMDE-Mint-Maya-X-Light Mind

Offline rim67

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 903
    • Mostra profilo
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #1 il: Agosto 12, 2012, 13:41:27 »
 :yeah: molto utile, bravo paky!!

Offline tomberry

  • Amministratori
  • *****
  • Post: 4003
  • La supposizione è la madre di tutte le cazzate
    • Mostra profilo
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #2 il: Agosto 12, 2012, 13:44:47 »
Bell'idea paky :cincin:

Desktop: Acer Veriton M 290 | Notebook: Acer Travelmate 5760
OS: Ubuntu 14.04 (minimal cd) XFCE 4.10. + Kwin 4.11.11 | Kernel: 3.16.0-31-lowlatency

Offline helix

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2244
    • Mostra profilo
    • Linux Mind Italia - Open Your Mind
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #3 il: Agosto 12, 2012, 13:50:27 »
stre-pi-to-so!  :entu: :ok:

EDIT: ... sul mio va che è un sollazzo! ;;D
 
« Ultima modifica: Agosto 12, 2012, 13:53:00 da helix »


CON XLM NON VI SAREBBE SUCCESSO! ;;D

Offline paky

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 400
  • [fork-and-exec]
    • Mostra profilo
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #4 il: Agosto 12, 2012, 19:33:45 »
Mi fa molto piacere se vi è utile  :pingu:

LMDE-Mint-Maya-X-Light Mind

Offline KernelPanic

  • Amministratori
  • *****
  • Post: 2713
  • Fare del bene porta altro bene
    • Mostra profilo
    • Xfce-Italia
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #5 il: Agosto 12, 2012, 20:38:27 »
Gran bel lavoro :ok:
ps. ecco che fine avevi fatto... ;;D
QUESTO E' XFCEEEEEEE!!!


Offline paky

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 400
  • [fork-and-exec]
    • Mostra profilo
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #6 il: Agosto 12, 2012, 21:13:05 »
.......
ps. ecco che fine avevi fatto... ;;D
ho lavorato notte e giorno.....sopratutto di notte  ;;D

LMDE-Mint-Maya-X-Light Mind

Offline helix

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2244
    • Mostra profilo
    • Linux Mind Italia - Open Your Mind
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #7 il: Agosto 12, 2012, 21:31:07 »
hai fatto un lavoro bestiale. bravo paky!  :yeah:


CON XLM NON VI SAREBBE SUCCESSO! ;;D

Offline paky

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 400
  • [fork-and-exec]
    • Mostra profilo
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #8 il: Agosto 24, 2012, 19:10:03 »
Noto che ha fatto un successone sto programillo.....numeri download = 1  :rofl:
Quell'anima pia che l'ha provato può dirmi se funziona bene?
O se era meglio di non allegarlo per non sprecare banda  ;;D

Comunque ho in mente un altro progettino....... ;;D

LMDE-Mint-Maya-X-Light Mind

Offline helix

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2244
    • Mostra profilo
    • Linux Mind Italia - Open Your Mind
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #9 il: Agosto 24, 2012, 19:26:48 »
allora... mi sa che l'anima pia dovrei essere + o - io: non ti posto lo screen intero, altrimenti scoprirei il lavoro che sto facendo su XLM... ;;D



come va? secondo me molto molto utile... dopo la password sulle schede nella sezione "Computer" (quindi CPU, Processore, MB, Audio, Rete etc.) ci mette un po' a caricare le info, ma è un tempo utile perchè i logs sono stra-dettagliati e puoi copiarti le info con lo strumento apposito.
in sostanza non mi sono pentito manco un po' della sua installazione... ;;D


CON XLM NON VI SAREBBE SUCCESSO! ;;D

Offline paky

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 400
  • [fork-and-exec]
    • Mostra profilo
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #10 il: Agosto 24, 2012, 19:38:28 »
Grazie per le tue belle parole  ;;D

In effetti ci mette un po' a caricare le informazioni cpu, mb, audio ecc.
questo perchè viene lanciato il comando da terminale e poi in
output vengono visualizzate, mentre le altre info sono memorizzate
sul sistema.

Dimmi un po', ma a te sulla storm ti chiede sempre la password per
le info cpu, audio, processore....?

LMDE-Mint-Maya-X-Light Mind

Offline helix

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2244
    • Mostra profilo
    • Linux Mind Italia - Open Your Mind
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #11 il: Agosto 24, 2012, 19:43:02 »
credo di sì, ma ancora nn ho mai avuto necessità di interrogare le risorse... ovviamente ora manco mi pongo il problema... ci ho XLM-Sysinfo... ;;D


CON XLM NON VI SAREBBE SUCCESSO! ;;D

Offline paky

  • Sr. Member
  • ****
  • Post: 400
  • [fork-and-exec]
    • Mostra profilo
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #12 il: Agosto 24, 2012, 19:52:06 »
Infatti, a me chiedeva sempre la passw.....na rottura di palle,
poi modificando xlm-sysinfo non l'ha chiede più....

LMDE-Mint-Maya-X-Light Mind

Offline helix

  • Hero Member
  • *****
  • Post: 2244
    • Mostra profilo
    • Linux Mind Italia - Open Your Mind
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #13 il: Agosto 24, 2012, 20:08:36 »
Infatti, a me chiedeva sempre la passw.....na rottura di palle,
poi modificando xlm-sysinfo non l'ha chiede più....
bèh... abbiamo appena detto che a me continua a chiederla pure XLM-Sysinfo... ;;D


CON XLM NON VI SAREBBE SUCCESSO! ;;D

Offline elias

  • Amministratori
  • *****
  • Post: 5027
    • Mostra profilo
Re:Xml-Sysinfo
« Risposta #14 il: Agosto 24, 2012, 21:47:57 »
Grande Paky, non appena ho un secondo la provo ed esamino il deb. Se poi non ti offendi, la carico nel repo di xlm... ;;D
Non ho capito bene il problema della password, ma se si ripete ad ogni richiesta di informazione, forse potresti avviare l'applicazione con gksu se lavora da root. Comunque la esamino e ti saprò dire, spero...


X-Light Mind 3.0.12 Storm
XLMD 32bit
Arch x86_64+xfce 4.10